首页 > 段子

我看着女神把头发拨到耳后,开始缓缓的一颗一颗解开扣子R…_段子手_黑白漫话

来源: 宅福利 编辑:宅福利 发布:2017-05-11 15:38:00

宅福利

无限循环…

我看着女神把头发拨到耳后,开始缓缓的一颗一颗解开扣子...图片

依靠

俗话说的好:在家靠父母,出门靠父母打钱。

大脑

最近越来越感受到这样一个事实:其实并不是人类只利用了10%的大脑,而是只有10%的人类利用了大脑。

修改

客户新来一个修改意见:我要五彩斑斓的黑色。

早晨

一般早晨打招呼我都说“早”而不是“早上好”。

因为对我来说,美好的早晨是躺在床上不与人交流。

迷路

探险队在沙漠中迷失数日,全队只剩下一瓶水。

向导:“我的错我的错,自罚三杯。”

出租

有次去外地旅游,坐了黑出租,司机带朋友乱绕,看着计价器往上涨,朋友沉不住气了,拿出带的秋裤往头上一套,通过裤裆的那个口儿看着司机,用沙哑的声响说:“司机,前面银行停车。”

地铁

早高峰的地铁挤得一比,到站了,我不停说着:“麻烦让让,麻烦让让…”一点点往外挤。

前面的一个妹子忽然拉着我的手,拨开人群披荆斩棘杀出重围。

下了地铁,我有点感激又带点害羞,这时她转头看了看我说:“卧槽!我老公呢?”

导购

一个聪明的导购,会把“给这位女士拿一件150的”说成拿xs的,把“给这位女士拿一件xxl的”说成拿175的。

简历

公司打算招几个人,结果收到了一千份简历,经理看都没看直接拿出九百份简历扔垃圾桶里去了。

别人都不理解,都跟经理说:万一里面有人才呢?

经理就说:凡事都是讲究运气,他们运气不好!

按说到这里就结束了,然而经理看完一百份简历之后,踌躇了半天,又把那九百份简历捡了回来。

误解

女孩以为男人说“我养你”,是可以让你在家养花种草,学钢琴画画,练瑜伽,下午和姐妹逛街喝下午茶做美甲敷脸。

而男人心目中的“我养你”,是让你在家洗衣做饭带孩子孝敬父母还要替他们家传宗接代。

咖啡

北京冬日的一个早上,在路边小店随便点了份早餐。

一口热腾腾的饮料下肚,仿佛全身的细胞都被暖流激活,我不禁赞道:“没想到你们这店虽小,咖啡却是颇有特色!”

“这是牛奶,先生。”服务员拍了拍肩上的灰说。

内力

徐晓冬一拳把太极大师打翻在地,并打掉牙齿两颗,笑问:“大师,你看看你的牙还在吗?”

大师含血笑道:“我已发内力,晓冬,你看看你的微博还在吗?”

通知

本校各位女教职员工:接上级部门通知,现郑重警告,马克龙的成功只是个案,请全体女教师洁身自好,不要想入非非,避免男学生受到伤害。—————-县高级中学

紧张

哥们和相恋不久的女朋友分手了。

问其原因,原来他们第一次亲热的时候,哥们由于紧张,进去后没多久就想缴枪,于是赶紧背诵《弟子规》分散注意力,结果那女生以哥们脑壳有包为理由把他甩了。

遗憾

我看着女神把头发拨到耳后,开始缓缓的一颗一颗解开扣子,她咬着嘴唇,两只手抓着衣襟轻轻的向后一拨,我妈就把电视给关了。

怀孕

儿子:“爸,我女朋友怀孕了,我想和她结婚。”

父亲:“哪个?”

儿子:“上次回家不是给你们看了吗?”

父亲:“啊,有印象,那么漂亮怎么看上你了?”

儿子:“她说我老实可靠。”

父亲:“你可别喜当爹哦!别走爸的老路。”

宅福利,宅福利网提供各类热门段子、搞笑图片、视频、娱乐八卦等等,宅福利网专为大家提供一切搞笑,宅福利提供无限福利

更多新奇百趣请关注宅福利自媒体:

搜索微信号:宅福利 新浪微博:@宅福利官微 腾讯微博:@关注我们 QQ空间:点击进入 QQ空间:点击进入